23 февраля

На 23-е февраля мы вас, мужчин, согреем,
Вы с января до января в работе, в черном теле.
Находим лишь два дня в году,
Заслуги их принять,
Не вредничать,  ни дуть губу,
"Спасибо! " - им сказать,
Единственным,  кто бережет
Нас и в мороз,  и в зной.
Будь счастлив, человек родной,
А я - всегда с тобой.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии