Я по водке, -не вином..

Я по водке,-не вином
Чувства обнажу невинно
Мне,тяжёлых мыслей скрежет
Уже слух,-почти,не режет...

Тщетны мои затеи
Настоящей нет идеи
Но есть на любителя
Здесь каждому потребителю...


Рецензии