Рань трубит мне красной медью...

Рань трубит мне красной медью
Голубой рассвет.
Сочной маковою цветью
Льет багряный след.
Словно с буйного похмелья,
В птичьих голосах
Зажигается веселье
В солнечных часах.
Эх, отрада, синь без края,
Золото жнивья!
Ты до боли дорогая,
Родина моя!


Рецензии