Размышления

Молитва – высший   пилотаж!
Каков   духовный   мой  багаж,
Чтобы взлететь  душой, где Бог
И , чтобы   Он  услышать мог?

Я до сих пор  смотреть   учусь
Туда, где    Небо  - там  лечусь
От    безысходности   дорог –
Там, где- то в  Небе  и есть Бог!

Как     по    дорогам    бытия
Ходить   мне   прямо   знаю  я …
Вот только поступь не тверда ,
И    не  всегда     иду     туда,

Где   пред  иконой  преклонясь
Можно  умерить жизни страсть…
Молитву   сердцем  прочитать -
Духовным   Маугли   не   стать …
 


Рецензии