***

Арте

Дождь обнимет тебя за плечи...

дождь обнимет тебя...
за плечи...
и даст в дорогу зонт...
в парке еж свернулся...
клубком...
город и мост "со львами"...
и много еще чего...
на улице Июль...
в глазах и в отражениях...
луж...
дома скверы фонарь...
дождь ночь труба...
небо и дым...
сотни облаков...
и тысячи туч...
разговор...
память...
и что-то еще...
от дерева тень...
снова дождь...
открой цвета неба...
зонт...
...........

(с) Xek


Рецензии