Что тебе ещё надо друг!

Ты обут, одет,
Крыша над головой,
Что тебе ещё надо друг?
Оглянись, вокруг,
У других ещё больше проблем,
И они не ждут,
Кто им поможет,
Невзначай, так вдруг,
Они берут себя в руки,
И дальше по жизни идут,
Они не ждут,
Кто им подаст буханку хлеба,
Или накинуть сто грамм на грудь,
Они просто никого не ждут,
Просто берут себя в руки,
Находят возможность,
Неотчаиваются в жизни,
Зарабатывают деньги,
И дальше по жизни идут,
Ты понял в чем проблема,
Так вот исправляйся,
И живи хорошо мой друг!


Рецензии