Спасибо

Господи,  спасибо за стихи,
Господи,  спасибо за мечты.
И за помощь, спасибо,
За спасательный круг,
Что рядом надежный,
Любящий друг,
За то,  что он верит мне,
За то,  что я не на дне.
Ты прости меня,  Боже,
Неразумную дочь твою,
Думала,  что счастливой сможет
Стать,  поправ волю твою.
Вправе ты наказать меня,  Боже,
Но прошу тебя, дай мне шанс,
Пусть мне вера в любовь поможет,
Чтоб её огонь не угас.
Я прошу, подари мне счастье,
Я хочу настоящим жить,
Мои цепи порви в одночасье,
Дай дитя, чтоб любовь подарить.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии