Россия теряет детей

Россия теряет детей.
Душой Россия болеет.
Ведь кому-то нажива быстрей
и плевать, что страна сатанеет.

Всё равно им, что боль и беда
разгуляются в семьях скорбящих...
Так идём с вами мы в никуда,
а точнее в сколоченный ящик.

Крест найдётся набором для всех.
В изголовьях торчать будет видно.
За какой-же ужаснейший грех
мы так платим жестоко повинно?...

24.07.2019


Рецензии