стоячая вода

что наша жизнь стоячая вода
здесь завтра начинается сейчас
я не уйду отсюда больше никогда
река течёт как время через нас

да вновь в одну и ту же  не войти
но возвращая все же нас назад
бликует наше счастье впереди
и пусть про нас пустое говорят

течение полуденного сна
стрекозы синие порхают у лица
и ты нырнул до ласкового дна
я утонул простите подлеца


Рецензии