Хулиганизмы

И у стареющей
монополитики США
однажды наступает  -
менопауза…

В Историю
можно войти –
и на карачках…

На всех
своих кровников
у Саакашвили уже
не хватит  -
даже мочи…

Семейный дуэт:
у неё были –
хорошие верхи,
а у него –
очень плохие
низы…

И сколько
там муд… -
в МИДе
Украины?..

Правда всплывает –
и как
дерьмо…

На кону –
карьера,
я ещё –
на коне,
и при мне –
мои кобылки…

Война России
в САР –
всё больше
напоминает
какой-то СРА… там
Коалиции…

Да пусть они -
продляют
и продляют нам
свои санкции,
продлюги…

Бог любит –
Америку,
или её
пендосов?..

Мягкая Сила
США –
это такая
жёсткая задница
Политики…

                Бонус

Из рекламы.
«Простатит:
Жизнь – течёт,
или – капает?..»


Рецензии
Хулиган.

)))

Аж, покраснела...я.

Семистрелица   24.07.2019 06:36     Заявить о нарушении
Они накапливаются, поэтому изредка приходится сбрасывать.
Почти деликатно...
:-))))

Валерий Брусков   24.07.2019 08:25   Заявить о нарушении