Простите, что живу я как попало

Простите, что живу я как попало,
Меня понять не в силах будет вам,
Мне хочется начать всю жизнь с начала,
Забыть весь в голове не нужный хлам.

Хочу начать без боли и обиды,
Ещё простить того, кто в душу «насорил»,
Соединить мосты гармонии и силы
И взять от жизни то, что Бог за нас просил.

Пусть вспыхнет новый огонёк надежды
Тому, кто лез на гору, но сошёл,
Пусть все хорошее нам будет как и прежде,
И чтоб миссия поскорее к нам пришёл.
27.06.19


Рецензии