Лучшая жизнь

Наша лучшая жизнь поселилась в мечтах,
В ожиданиях её небылой красоты...
Унеслась вместе с теми кто прошёл мимо нас,
Разнося по миру жизни лучшие сны.

Но и здесь и сейчас наша лучшая жизнь,
Закружилась мгновеньями сказанных слов.
И наверно никто не смог возразить,
Что она тоже лучшая, хоть не из снов.


Рецензии