Раздольем Русским полюбуйся

Сомненьем дерзким перебита суть.
Кругами ходит отводя глаза.
И разумом её не обмануть,
И в сердце бьёт отчаянья слеза.

Раздольем русским полюбуйся сам-
Разбиты пашни на грехи.
Вы,Свыше,как не стыдно вам!
Вам жаль свободы и сохи?

Сродни нам коромысла ад,
Серпа террор и день в ночи.
Зачем вы загубили сад,
В глубинах не задув свечи?

Ваш глас суровый нам не удержать.
Мы были,есть и будем вопреки.
Мы будем сеять,убирать и жать,
Четвертовать вас за грехи.
 

2011


Рецензии
Каждый цвести хочет в саду жизни...НО не всегда на это дается шанс простым людям...Беззаконье в законах - частое явление. Яростно и искренне написано. Добра!

Елена Полянская 3   24.07.2019 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дожэна 2   24.07.2019 13:13   Заявить о нарушении