Я дарю тебе сердце

Я дарю тебе сердце свое навсегда, безвозвратно,
Ничего не прося и требуя вовсе взамен,
Только б в жизни твоей все случалось легко, и понятным
Был прочерчен твой путь в направлении всех перемен.

Только б сердце твое никогда не устало от света,
Жарко билось в груди и влекло в заповедную даль,
Где душа добротой и любовию близких согрета,
И ее не коснется немая земная печаль.

И еще много лет просыпаясь по Утру с лучами,
Я отметить хочу со Вселеною вместе тот миг,
Когда в жарком июле рожденье твое мы встречали,
И стал лучшим подарком твой первый пронзительный крик.

24.07.2019


Рецензии