Привычка...

Всё превратили в привычку,
Жизнь,работу,любовь.
И как найти нам отмычку,
Сорвать все засовы прочь.

Всё загнали в жёсткие рамки,
Затянули корсет,не вздохни.
Подчиняясь воле привычки,
Мы забыли свободу земли.

Свежим ветром и бурею снежной,
Вдруг ворвётся свобода извне,
Разорвёт все засовы,оковы,
И обнимет природой своей.

И леса,равнины,поляны,
Белизна облаков вдали.
Всё одарит небесным сиянием,
Бесконечной свободой души.

24.07.2019.


Рецензии