С днем рождения!

С днем рождения!

;;;;С днем рождения поздравляем!
Счастья радости желаем.

Что бы в этот день и в тот и во все другие.
Было клево на душе.;;

И не думай сколько лет... это ведь не важно.
Важно что сегодня, за столом вокруг тебя.
Вся семья с тобою рядом. ;

Все целуют обнимают, ведь сегодня важный день.
День рождения у тебя.

Поздравляем от души и всех благ желаем.
И в придачу прихвати, краешек удачи.
И удача эта все, сделает сама!!!!!!


Рецензии