Близится август все ближе и ближе!

Близится август все ближе и
ближе,
Осталось расплюнуть до встречи ведь
с ним...
Но температура не падает   
ниже,
Лишь стал жар сильнее на взгляд
ощутим!

С того пробирает пот из под
одежды, 
Не зря липнет к горлу бутылка
с водой...
Но все же присутствуют в мыслях
надежды,
Что не проплывут тучи юг
стороной!

Видать потому от таких
приключений,
На засухе дня не хватает
дождя... 
Ведь с неба от солнечных впрямь
излучений,
Июльского радует только   
вождя!

На то оно лето чтоб с жарким
приветом,
Заглядывать в окна с теплом по
утрам...
Чтоб птицы летая под солнечным
светом,
Дарили нам трели свои тут и
там!

Но как не любить вот за это нам
лето,
Которое дарит сезон
отпусков...
Не мало в чьем месяце, песен мной
спето,
У озера рядом в кругу
рыбаков!   
 
23.07.2019.
 






 


Рецензии