Я отыскал тебя...

 Я отыскал тебя…

Я отыскал тебя
Среди восьми миллиардов.
Это, конечно, судьба!
Доступен ей мир вариантов!
Опций различных тьма,
Сайты знакомств, кафешки…
Горе - не от ума!
Горе - от выбора в спешке!
Чем больше возможностей есть,
Тем шансов реальных меньше
Увидеть, понять, предпочесть!
Найти в океане женщин
Единственную, свою!
Лучащую свет певучий.
Я на коленях стою!
Любовь нас делает лучше!
Стройнее, добрей, красивей,
Глазки сверкают звёздно.
На сердце поёт соловей:
« Любить никогда не поздно!»
Подлинное родство
Сигнализирует явно!
Смягчается естество,
Переливается плавно...
Моя, никому не отдам!
До самой минуты последней.
Губки привстали к губам!
Вместе им интересней!


Рецензии