Люблю...

Не знаю что со мной,наверно осень
Рвёт душу как газету на ветру
И ощущение что чего то вдруг нарушу
И сделать с этим что то не могу
Я думал будет день и ночь а утром
Дела заставят может позабыть
Но будто невзначай отправленное фото
И этих строк из песен тоненькая нить
Конечно ты подумаешь - что можно
Вот так вот взять и начисто забыть
Я виноват - что сделал невозможно
Хотя бы ждать и что то говорить
Хотел как лучше но выходит глупо
И глупо будет промолчать - в ответ
Прости меня Родная это Тупо
Тебя винить - в причине моих бед
И знай что - я по прежнему скучаю
И день и ночь и утро я не сплю
Что будет дальше я не понимаю
А сердцем и душой тебя люблю....


Рецензии
Хороший стих.

Натали Миллер 2   30.09.2021 23:40     Заявить о нарушении