Ночь, мечты и дождь

Под стук дождя мне спится плохо,
Простуда захватила меня в плен.
Ночь тянется ужасно долго,
Всегда мы ждём каких-то перемен.

Дождь смыл следы оставленные мечтой,
Мне ты дождь зачем мешаешь спать.
Я нашла ответ на вопрос не простой,
Не хочу страдать и вспоминать.

Эта ночь стала очень длинной,
Моим мечтам никак не спится.
Между прочем надо быть сильной,
Сильней в окошко дождь стучится.


Рецензии