Весь мир о Надежде поёт!..

Весь мир о Надежде поёт ! -
Любой на неё уповает !
Вот шейх по пустыне идёт, -
И тоже о ней напевает ! . .

На разных наречьях поют
Креолы, датчане, испанцы ! -
Хвалу Небесам воздают ! -
Повсюду звучит: "Esperanza ! . ."

Красивее имени НЕТ ! -
Ну, разве, Любовь (?) с ней сравнится ? ! !
Пусть 100 - Миллионный  рассвет
С Надеждою вновь возвратится ! . .


             22   Июля   2 019 года


       * * * * * * * * *   


Рецензии