Кто - то

Кто - то молится богам,
кто - то силам ада,
кто - то ходит тихо в храм,
я жду листопада.

Кто - то верит, что земля,
шарик для пинг - понга,
кто - то рубит тополя,
я хочу крысёнка.

Кто - то штопает носки,
кто - то верит в чудо,
кто - то воет от тоски,
мне бы цель маршрута!

Мне бы синеву небес,
реки да озёра,
чистые, и вечный лес,
ну и фантазёра.
Чтоб пройти с ним по земле
и увидеть радость,
и чтоб рано, на заре,
ощутить усталость.

Кто - то думает что миг,
нуден и противен,
а я вижу Бога лик,
вижу сильный ливень.

Вижу, как бежит вода
и смывает подлость,
вижу как блестит звезда,
чтобы снова гордость,
за страну, за миг любви,
полыхнула в душах,
и чтоб вновь зажглись огни,
там где правду душат!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии