Конечно, радость ликование, всё это хорошо...

Конечно, радость ликование, всё это хорошо,
Неплохо помнить и историю, чтобы в конец не заблудиться,
Всё это было и не раз, но с каждым разом не прошло,
Пройти, конечно, может, коль без кумиров,
Научимся, под солнцем и луной, трудиться.............)))


Рецензии