Гора Фудзи...

Гора Фудзи...
Красива,прекрасна
Как и на бумаге.

Этим же утром,когда нежный рассвет только-только окутал небо и луна была ещё видна:

Снег порозовел
На верхушки Фудзи
И как не посмотрю
Красный листья 
Падают с картины


Рецензии