Поведать хочется

Настроиться на тему не могу я.
Как говорится, строчка не идёт.
Поведать хочется о том, что берегу я
И закисать по жизни не даёт

Что может быть дороже всех на свете?
Кому-то – это может быть жена.
А кто-то скажет: дети, только дети!
Иным же - Родина, любимая страна.

 Не буду спорить, соглашусь со всеми.
Пусть больше ценностей народ мой создаёт.
Но очень буду солидарен с теми,
Кто дружбу ценит и не предаёт.

Я с юных лет сглотил немало книжек
О дружбе, что творила чудеса.
Индейцы, могикане для мальчишек
Был эталон мужчины и борца.

Но я взрослел и постепенно взгляды
На истинную дружбу и мужскую честь
Менялись, как меняются наряды.
Причин для этого же всех не перечесть.

Но главный смысл храним без изменений.
Стал с возрастом весомей и ценней.
Большого это стоит, без сомнений.
Я горд, что есть она в судьбе моей.
17.07.2019г


Рецензии
Солидарна с Вами, Геннадий. Сохранить дружбу в течение всей жизни дорогого стоит. Далеко не каждому это удается. Вы, действительно, счастливый человек. Спасибо Вам. С уважением, Светлана

Радуга Донбасса   24.07.2019 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Геннадий Попов 2   24.07.2019 07:30   Заявить о нарушении