Дилемма

Я к тебе в штаны не лезу,
Ты не лезешь мне под юбку,
Так решается дилемма
Между страстью и рассудком.
Если к каждому из дел
С головою подходить,
То не будет сил и тем
Обжиматься и блудить.
Человеку разум дан,
Чтоб был мудрым,
Жил века.
Но закон не писан нам,
Дуракам.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии