***

Я хочу быть вольной птицей
Высоко хочу парить
Перевернутой страницей
Все печали позабыть.

Чтоб проблемы и невзгоды
Не тревожили меня
Переменчивость погоды
Лишь дразнила ввысь маня.

Но не стать мне вольной птицей
Не парить мне в облаках
Только годы вереницей
Пролетают в попыхах.

Убегают мои годы
Утекают день за днём
Тенью призрачной свободы
Промелькнут и мы уйдём.


Рецензии