Размышленья без мата

В своем обугленном сознаньи, 
Он ясно видел Марш Богов. 
На деле, убивал народы, 
И нажил целый мир врагов. 

Но это все недолго длилось. 
Собаку с бабой прихватив, 
Царь отвалил, куда-то в небо. 
Пустыню жертвам подарив. 

Слыхал я в детстве те преданья, 
В стране, которой нет давно. 
В какое время люди жили! 
Задумчиво смотрю в окно: 

Такое сделать со страною 
Не мог и пьяный Чингис-хан, 
Нам врут, нас бьют, лишают денег, 
Все сыпется в один карман, 

Сказали: жрите макарошки, 
Чтоб жопы вширь не разнесло. 
А сами едут на Мальдивы, 
Рожать им дома – западло. 

А нам вообще рожать не надо, 
Держаться тихо, до конца. 
Они подселят к нам копченых, 
Не пить воды ведь с их лица. 

В душе все ярче впечатленье, 
Когда задумчиво курю, 
Сейчас куда страшнее люди, 
Куда до них тому царю, 

Он никогда б не догадался, 
С таким размахом воровать 
И стравливать народы мира. 
Тем, старым, наших не догнать. 

Цари сегодня – вот где звери, 
Найдешь парфюм, нюхнешь и труп, 
А Королева растрезвонит, 
Что трон все знает, трон не глуп, - 

"Москва виновна в отравленьях 
Предателей себя самой, 
Маржу за это в клочья русским 
Порвем корявою рукой". 

Война идет уже столетья, 
Цари сменяются, все также злы. 
Вновь, мировых к нам приставаний 
Не избежать, не дав пизлы.


Рецензии