Куклы

Эти накрашенные куклы
Сейчас повсюду. Там и тут.
Из-за них вера в женственность потухла.
Ты теперь всего лишь шут.
Напоказ выставляют свои пустые тела,
В ожидании чисел и похвалы.
Не стоят ни цента все их слова,
А тот, кто их кормит - это ведь ты.

Эмоции, страсть, про надежду слова.
Обиды, истерики и вязкая ложь.
Всё перепуталось в них навсегда...
Друг, ты же правды тут никогда не найдёшь.
Взгляды, улыбки, прикосновения руки.
Их орудия подлы и беспощадны.
Ты лучше из памяти всё это сотри.
Эти бестии так беспощадны...

Высосут кровь из тебя до конца.
Сделают так, что тебе будет больно.
Превратят в тряпку былого самца.
Пока не поймут, что стало довольно.
Ты, конечно, пытался её помпнять,
Но все слова летят мимо кассы.
Она не услышит, ты будешь страдать.
Ведь её сердце давно из пластмассы.


Рецензии