Золотые облака

Я иду по дороге... А куда и не знаю...
Наваждение, плен, или магия снов.
Я иду по дороге...и вдали пропадаю...
По дороге,  среди золотых облаков.
Мне так кажется, это все нереально...
Понимаю - фантазия, но....
Я иду по дороге и она мне бросает,
целый ворох, с небес золотых облаков...
Мне так хочется дольше идти и далеко...
Укрывает меня она светом из снов...
Я в тумане, среди нереального мира...
Так прозрачна, легка - снято бремя оков...
Не тащи меня жизнь волоком  по
асфальту...
Я иду по дороге золотых облаков...


Рецензии