Ну не...

Ну не гад же ты, ну не гад же ты.
Отобрал у меня ты все гаджеты.
Всё же сволочь ты, всё же гад же ты.
Отожмал у меня, мои гаджеты.
Ну хотя бы тебя замели.
Ты оставил меня на мели.
Кто то шлёт наверно привет.
У меня пропал интернет.
Разошлись видно наши пути.
И вай фая, теперь не найти.
Ну не гад же ты, ну не гад же ты.
Отобрал у меня ты все гаджеты.
Знает каждый простой карапуз,
Где включается точно блю туз.
Хоть ты раком на горке свисти.
Находится ты должен в сети.
Отбиваются дети от рук,
Гугол, яндекс и просто фейс бук.
Не уйти просто предкам от трат.
Покупай дорогой аппарат.
И уткнувшись носами в экран.
Поколение лезет в карман,
К маме,к папе, к бабуле с расчётом.
Новый гаджет, чтоб был с наворотом.
Хоть ты дома, в метро на работе.
Коль без гаджета - ты, не в почёте...


Рецензии