***

Заглянем в души обстоятельно
И скажем Господи помилуй и прости
Чтоб нам самим себя сознательно
К духовной пропасти не подвести
И пусть же душам нашим будет зримо
Христос за  нас прошёл через страдания
Сиянье солнца будет ощутимей
Для тех,кто утвердился покоянием


Рецензии