Я встретила его

        23.07.019

Любили Вы когда-нибудь до боли,
Когда Вас нет, а есть лишь только Он?!
Когда есть только Он: ни сна, ни воли…
И, главное, Он тоже в Вас влюблён!

Он любит Вас, и каждое мгновение
Вы знаете, что смотрит он на Вас,
Нет песен, слов и нет стихотворения
Прекраснее его любимых глаз!

Он смотрит, и Вы тонете в глубинах,
И глаз своих не в силах оторвать.
И сладость чувств,  желаний нестерпимых
Стремятся  Вас  на небеса поднять!

По телу нега сладостная льётся,
И нет на свете больше  никого…
И только сердце птицей счастья бьётся:
Я мимо не прошла! Я встретила его!
Ольга Цюцюра


Рецензии