Мои странные беды

Опять без малого неделя
Тоской накрыла, будто пледом.
Да что же это, в самом деле!
Конца моим не видно бедам,
Пускай надуманным и странным,
Пускай порой необъяснимым,
Но беды эти непрестанно
Меня гнетут невыносимо.
Гнетут меня, сминая волю,
А в чём тот гнёт, про то ни слова!
Я их сама бездумно холю,
Потом страдая бестолково.

23.07.19


Рецензии