Жестокость влюблённости

Не могу уснуть,
думаю о нас,
я думал что всё ОК
но ты    дала   отказ.

Не зная что несу
говорил эти слова
Но сказала ты “Прости.
Видно не судьба”.

Мне говорили ”Ты забудь”.
Говорили “Не получится у вас”.
Но я не веря в строки фраз
Так же думал всё о нас.

Вот три утра
И я устал
Но из головы ты не выходишь.
Интересно. А ты с ума не сходишь?
Не думаешь ли так же как и я?
Не спишь ли ты?
Стихи не пишешь?

А может ты
сладко спишь, нежно дышишь
и видишь ты
уже 3 сон

В котором мы и не встречались,
в котором я не родился.
В котором нет ни войн,
нездравий и несчастья.

Ты хочешь нашу дружбу сохранить.
Мне кажется тебе это удастся.
Только при условии если мы
не будем видется лет двадцать.

Тогда и может появится
хоть намек на ловкость в разговоре.
И чтобы мы стояли рядом
а я не думал о тебе.

А ныне я хочу лишь только,
почувствовать тебя,
твоё дыханье.
Учуять запах твоих волос.

И чтоб мы ночь гуляли,
говорили и смеялись, как в тот вечер целовались
И никогда не расстовались.

В тот вечер понял
как слеп я был и глуп.
Что раньше не замечал тебя
И не дарил внимание

 Не знаю я как выразить желание
Быть лишь с тобой
Чтоб миновать страдания


Рецензии