Из ромашек белой пеной

              С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
              ПОДРУЖКА!
              http://www.stihi.ru/avtor/olka230781


Из ромашек белой пеной
По траве прошла волна -
Это ветер вдохновенно
Ищет новые слова.

Раньше пел тебе про море,
Одуванчиков десант,
А в сегодняшнем узоре
Ягод праздничный парад.

Намешал среди былинок
Солнце, вишни и ковыль,
Запах яблок и калины,
Винограда, спелых дынь.

Есть смородина с малиной,
И крыжовник на ветвях,
Будет полною корзина,
Мёд, варенье в погребах...

Тёплый вечер, в небе звёзды
Фейерверком золотым,
Птички спрятались по гнёздам
И ушли гулять коты.

Млечный путь, медвежья кружка
Ярко светят с высоты,
С днём рождения, Подружка,
И пусть сбудутся мечты!!!


Рецензии
Наконец то и я добралась до стихиры:)) Спасибище огромное за маленькую сказку!!
Пойдём чай пить?))

Ольга Гугнина   01.08.2019 15:51     Заявить о нарушении
Привет, Олька.
А пойдём...
С вареньем:)

Людмила Тягельская   01.08.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.