И кар и кар...

Но не случилось нужной ровности в погоде .
Дождались всё же мы дождя и что же дальше ?
Не ожидали холода такого в перепаде, вроде ,
Если считать, что было очень жарко
      днём , буквально , раньше .

Туман накрыл всё побережье "Амура" .
Прохладный ветер всё живое обдувает .
С "30" с лишним , до "19" в скачке теперь -
      температура .
От перепадов этаких ведь пользы - не бывает .

Всё - погрустнело: панорама ...настроение ...
Лишь вороньё одно - довольное летает .
Видно ,"поймали" в непогоде - вдохновение :
"Кар - кар" - летит , "кар - кар" - довольно
       отвечает . 

       23. 07 .2019 г.


Рецензии