Поречу

               
Ты – настоящая жемчужина, -
Любая улица как клад.
Сроднились взглядами и душами, -
Открыл ты двери, чудный град!

Миниатюрен и огромен:
Пред взором – площадь Марафор,
И с храмом Марса познакомил,
А с Круглой башни Смотровой

Весь мир открыл неповторимый
Из зданий, парков, площадей,
Влеча просторами морскими,
На расстояньи – все сильней!


Рецензии