Она была всегда нагой

Она была всегда нагой,

От первых звуков зарождаясь,

Дарила всем свою любовь,

Незримо струн души касаясь.

Смягчала нежностью сердца,

Светилась радостью сквозь очи,

И уводила в Мир Творца

Испить божественный источник.

Её пытались заклеймить,

Рисуя на запястьях ноты,

Не раз пытались совратить,

Протягивая ей банкноты.

Но ей не нужно ничего,

Ни денег, ни других подачек,

Она льёт в звуках волшебство,

И проливает в сердце счастье.


Рецензии