Оживаю

Меня покидает  боль,               
Изменяется грань временная
И свободу почувствовав вновь,         
я с любовью в Душе оживаю.               
 
Я прощаю свой внутренний ад
и терзанья, и боль, и мученья
у меня нет дороги назад
для себя приняла я решенье.

Я забуду былые мечты               
И несбывшиеся желания.
Я оставлю дни пустоты,
позабыв все свои ожидания.

В пелене дождливого дня,
Не боясь простудиться от холода,
Я себя создаю  с нуля
По крупинкам из чистого золота.   

Отдираю от губ слова,
что застыли за годы молчания
И снимаю с себя покров
Одиночества и отчаяния.

Точно знаю кому сказать
Я спасибо за эту свободу....
И мистерию жизни начать
Я готова Богу в угоду.


Рецензии