Иногда я сижу ночами...

Иногда я сижу ночами,
В одиноком мраке в без сна.
Мучая себя мыслями.
Где она? Кто она?

Та, без которой закат уродлив,
Та, без которой и улыбка не та.
Мир без неё совсем уж несчастлив,
И жизнь далеко нелегка.

Бывает, что снится она мне ночами,
Как будто зовя меня с собой.
Но затем исчезает тучами,
И я просыпаюсь, расстроен и злой.

И хочется лишь мне земного счастья,
Побыть бы в живую с тобой.
Заполучить бы немного твоего веселья,
И вновь ты уходишь долой...

Наверняка, это случится тогда,
В момент, когда я не буду готов.
И вновь не сойдутся наши поезда,
И ты не получишь цветов.


Рецензии