По бессоннице тихо, к тебе...

По бессоннице тихо,к тебе,заберусь в самый радужный сон,
Где под звездами спящих небес лунный свет потечёт до окОн.
Чтобы чувства могли наяву,важным словом коснуться души
И в стихах описать рандеву в этой,сном одержимой,глуши.
Мысли все зацелую твои и прижмусь к месту сердца щекой.
Будут ласково петь соловьи,охраняя и сон,и покой.
А когда заиграет рассвет,в междустрочиях спрячу мечту,
Чтобы нежность оставила след от меня до тебя... и уйду...
Ночь расстаяла.Солнца лучи новый день привели на порог.
О тебе моё сердце стучит,мой далёкий,таинственный друг.


Рецензии