Алфавит Одессы буква Ц Аллитерация

ЦВЕТОЧНАЯ

Центр «Цветочной», цветочный цех Цили Цимис, - цитадель цветоводства.
Циличка цела целехонька, цаца, царица цветочного царства.
Центр цветочной цивилизации.
Цеховики цепляют Цилю: «Циля цацачка, Циля ципочка». Ценят...


Рецензии