***

Я каждый час и каждый миг
Хочу продлить навек,
Глотками нежность твою пить,
Мой главный человек...

Хочу запомнить каждый жест,
И рук твоих тепло,
Мне никогда не надоест
Любви твоей, вино...

И пусть колюч букета куст,
И пахнет, как полынь,
Разлуки - дикий, мёда, вкус,
Июльская теплынь...


Рецензии