Я стал ветром

Пульс рваный похоти твоей,
Велосипед очков...
Мы танцуем на площади,
Пароходы снуют по морю бесцельно,
Не вижу  зрачков.
Кто же станет сегодня новой целью
Для твоих скрипичных смычков?
Тетивой натянула струны,
Лишь пепел табачный сдула.
Глаза сщурила, подняв к верху скулы,
А я принес тебе борзых щенков.
...
Ты крылья расправила , в огонь плюнула
Я же стал ветром и был таков...


Рецензии