Запуталась музыка

Запуталась музыка в дальних мирах,
Не слышу твой голос,где же ты путь?
Я вижу тебя на чужих кораблях.
Стоишь за штурвалом,но хочешь свернуть..

А мысли глухие,как ржавый мотор
Шумят в один голос с дыханьем морей,
Мне хочется выпустить сильный свой шторм,
И ветром вернуть тебя поскорей.

Расправь паруса своих чувств и открой
Любимый мой остров в твоих закромах,
Где лучшие южные ночи с тобой..
 Мы тайно проводим в красивых местах.


Рецензии