Самолёт. - загадка

   акростихи детям.

Сам, как птица, два крыла,
А вокруг - лишь облака.
Может всех нас покатать,
Очень любит он летать.
Ливень, грозы и пурга,
Ё - Есть маршрут, летит всегда.
Только сам он и летает.

* Как же птицу называют?
В первых буквах каждой строчки
Мы ответ прочтём до точки.
Он зовёт всех нас в полёт,
А зовётся - САМОЛЁТ.*

06.07.2019.-ЛЕВ.


Рецензии