Гроза

Гроза,
Над головой гром.
Плачет от страха маленький гном.
Ветер,
Гром,
Дождь
Гном один,
Кругом ночь
Грохот!
Грохот и страх...
Гном в мокрых штанах.
Бах-бах-бабах -
Грома расскаты,
Гном!
Гном,
Куда ты?


Рецензии