снег на зубах

Волосы деревьев спутаны
По краям шагов дороги перепутаны
На ресницах цветов пчёлы жужжат
Пьют нектар из синих глаз
Снег на зубах растаял весь
Чёрный рот воздух пьёт
Платье моё как лес
Скрывает тела лёд

Лодочка моя плывет сквозь небо
Рыбы звёзды темный невод
Ты придёшь за мной как сон
Я не буду знать что это всё


Рецензии