Печальная история

Печальная история,
Опять с тобою в ссоре я.
Сижу одна на лавочке,
А ты проходишь с Клавочкой.

Не буду я рядиться,
А подведу ресницы,
Одену сарафан,
Прощай мой Андриан!

Пойду гулять я парочкой,
Под руку со Славочкой.
Пускай он не атлет,
В девицах он эстет.

А встречу тебя с Клавочкой,
Я поклонюсь до лавочки.
И рассмеясь в лицо,
Верну тебе кольцо.



***
Картинка взята из интернета,
спасибо автору


Рецензии